当前位置: 首页 > 县区动态
江苏灌南:实抓整改回头看 审计成果落实处
信息来源:灌南县审计局 发布日期:2018-10-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,江苏省灌南县审计局组织局法规科室人员对今年全局已完成的审计项目整改落实情况进行检查,督促对审计发现问题的整改落实。

截止9月底,该局共完成经济责任审计项目9个,财政财务收支与预算执行情况审计项目5个,专项审计1个,投资审计项目4个,涉及被审计单位19家,审计发现问题174条,提出建议82条。针对上述19家单位,督查组逐一实地走访,对审计提出的每一条建议及发现问题,以见帐见物的方式,逐条检查整改情况。经查,审计整改率达到94%,对尚未完成整改的单位,已限期其整改落实到位,对无故拒绝整改的单位及个人,将向负责年度考核的部门建议其年度考核降次,情况严重的将移送纪委处理。

全县19家单位共出台内部管理制度4份,处分相关责任人2人,移送纪委在办案件1件,调账(补记)金额1121万元,追回个人违规领取资金41万元,投资核减金额7415万元。(灌南县审计局 牛栋) 


苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010522号