当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用信息公示
连云港市审计局关于对优秀公务员给予记功、嘉奖和表彰先进个人的决定
信息来源:市审计局 发布日期:2018-05-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2017年全市各级审计机关紧紧围绕市委、市政府和省审计厅中心工作,紧扣“审计质量强化年”年度工作主题,认真履行审计监督职责,各项工作取得显著成效,涌现出一批先进个人。

为表彰先进,充分发挥先进典型的示范引领作用,经研究,决定对连续三年公务员年度考核获优秀等次的刘明等4名同志记三等功,对2017年度公务员考核获优秀等次的王健等7名同志予以嘉奖,对被评为2017年度先进个人的王颖等24名同志给予表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用。全市审计机关广大干部职工要以受表彰的先进为榜样,努力工作,奋发有为,为促进全市审计事业发展做出新的贡献。

 

 

2017年度受表彰个人名单

(按姓氏笔画排序)

一、2017年度荣获三等功人员(4名)

刘明、庄晓萌、李海涛、蒋冬学

二、2017年度嘉奖人员 (7名)

王健、王立威、仲崇鑫、孙继先、张懿喆、胡巍、

阚雅文

三、2017年度先进个人( 24名)

市 局:王颖、王磊、王上嘉、王金余、王跃生、

        曲云、吕雪萍、刘峰、刘媛、刘剑波、

        孙潇菡、李涛、杨欢、张杰、周洋、

        耿玲、程洁

县区局:韦娟、孙小静、苏仕通、李二永、周作广、

        庞德玉、赵丽艳

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号