当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用信息公示
连云港市审计局关于2017年度局机关综合考核结果的通报
信息来源:连云港市审计局 发布日期:2018-05-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2017年,局各部门(单位)认真学习贯彻落实党的十八届四中、五中、六中全会和十九大精神,紧紧围绕市委、市政府和上级审计机关中心工作,紧扣“审计质量强化年”年度工作主题,积极履行职责,各项工作取得了显著成效。

依据《连云港市审计局机关综合考核办法(试行)》(连审发〔2017〕52号),局机关综合考核工作领导小组对全局各部门(单位)年度工作进行了综合考核,现将考核结果通报如下:

综合部门类:

一等奖:办公室、人教处

二等奖:机关党委、法规处

业务部门类:

一等奖:行事处、农环处

二等奖:财金处、固投处、外资处

经研究,办公室、人教处、行事处、农环处为2017年度局优秀处室。

希望受表彰的部门(单位)珍惜荣誉、再接再厉,开拓创新、再立新功,为全面提升我局整体工作水平,推动建成“强富美高”新港城发挥应有的作用。

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号