当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用信息公示
连云港市审计局关于表彰2018年度全市审计信息宣传工作先进单位和先进个人的通报
信息来源:市审计局 发布日期:2019-06-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2018年,全市审计机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕各级党委、政府和上级审计机关中心工作,及时反映审计工作成效,揭示审计发现的突出问题,提出建设性建议,为党委政府了解情况、科学决策提供了信息服务。同时不断加大审计宣传力度,积极展示各级审计机关和审计干部履职尽责、改革创新、创先争优的新形象、新作为,弘扬主旋律,传播正能量,为更好发挥审计监督在党和国家监督体系中的重要作用营造了良好的舆论氛围。经研究,决定对2018年度全市审计信息宣传工作成绩突出的单位(部门)和个人进行通报。

一、先进单位

市局:办公室、人教处、法规处、行事处

县区局:赣榆区审计局、灌南县审计局、海州区审计局

二、先进个人

仲崇鑫、侯天柱

三、表扬人员

市局:苗思宇、王立威、杨娟、耿玲、刘明、王健、王上嘉、刘媛、宋向婷、阚雅文、吕雪萍、李海涛、孙继先、王磊、陆荣、薛菀菊、胡巍、肖金林、王政辉

县区局:沈海波、耿中太、张舒娅、王爱培、冯玉萍

希望全市各级审计机关进一步加强对审计信息宣传工作重要性的认识,准确把握新形势下做好审计信息宣传工作的规律和特点,努力推动连云港审计信息宣传工作走在全省前列。



                            连云港市审计局

                               2019年1月30日

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号