当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用信息公示
连云港市审计局关于表彰2017年度审计实务导师制优秀师徒组合的决定
信息来源:连云港市审计局 发布日期:2018-06-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为加强审计干部队伍建设,充分发挥审计骨干“传帮带”作用,着力培养年轻审计人员审计实务能力,近年来,市局通过开展审计实务导师制活动,使一批青年审计人才茁壮成长,一批审计骨干掌握了新的审计技术,形成了互相学习、互相激励的良好局面。为树立榜样、表彰先进,经认真测评、测试和评审,决定对孙继先、王政辉,许翠娥、张宁,张杰、苗思宇等3组师徒组合进行表彰。

希望受表彰人员谦虚谨慎,发扬成绩,在互帮互学中开拓创新,争取更大的成绩;希望其他人员以先进为榜样,争先创优,为审计实务导师制活动不断赋予新的活力、增添新的内容,使审计实务导师制活动在促进新老审计人员共同发展中发挥更好的作用。

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号