当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用信息公示
连云港市审计局关于表彰2017年度全市审计信息宣传工作先进单位和先进个人的通报
信息来源:连云港市审计局 发布日期:2018-06-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2017年,全市各级审计机关紧紧围绕党委、政府和上级审计机关的工作部署,积极探索多种表现形式宣传审计工作,为服务领导决策、增强社会影响力、优化审计环境发挥了重要作用。为进一步激发广大审计人员做好审计信息宣传工作的积极性,经研究,决定对2017年度全市审计信息宣传工作成绩突出的单位(部门)和个人予以表彰。

一、先进单位

县区局:赣榆区审计局、灌南县审计局、东海县审计局

市局业务部门组:农环处、行事处、财金处

市局综合部门组:机关党委、人教处、办公室

二、先进个人

市  局:王  健、李海涛、仲崇鑫、刘  明

苗思宇、孙继先

县区局:侯天柱、周赋、管冲冲、耿中太

希望受表彰的单位和个人再接再厉,争取更大的成绩。各单位(部门)要深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话,学习先进,扎实工作,努力提高审计信息和宣传工作的质量和水平,推动全市审计信息与宣传工作再上新台阶,为建设“强富美高”新港城作出新的贡献。

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号