当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用信息公示
连云港市审计局关于表彰2017年度特别贡献奖部门和人员的决定
信息来源:连云港市审计局 发布日期:2018-06-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2017年,局各部门认真贯彻局党组的决策部署,紧紧围绕“审计质量强化年”年度工作主题,凝心聚力,攻坚克难,圆满完成了各项目标任务。为发扬成绩,激励先进,决定授予局人教处、办公室、南通航运职业技术学院审计组以及庄晓萌同志特别贡献奖,以分别表彰他们在2017年全市审计机关人财物管理改革试点、市绩效目标管理考核、全省优秀审计项目评比、省第七届青年审计论坛论文评选等工作中取得的突出成绩。

希望受表彰的部门、同志珍惜荣誉,再接再厉,立足新起点、新目标,争取再创新佳绩。全局各部门(单位)要积极学习先进、赶超先进,锐意进取、扎实工作,认真落实局党组2018年度“业务素质提升年”年度工作主题各项要求,全面提高审计工作质量和水平,更好地推动审计机关在建设“强富美高”连云港进程中做出新的更大的贡献。

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号