当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用信息公示
连云港市审计局关于表彰2018年度优秀处室的决定
信息来源:市审计局 发布日期:2019-06-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2018年,局各部门(单位)认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府和上级审计机关中心工作,紧扣“业务素质提升年”年度工作主题,认真履职尽责,推动各项工作取得了显著成效。

依据《连云港市审计局机关综合考核办法(试行)》,局机关综合考核工作领导小组对全局各部门(单位)年度工作进行了综合考核,经报局长办公会研究并公示,确定办公室、法规处、行事处、财金处为2018年度局优秀处室。

希望受表彰的部门珍惜荣誉、再接再厉,认真落实2019年“改革创新”年度工作主题确定各项目标任务,进一步解放思想、改革创新,持续提升工作质量和水平,为推动全市“高质发展、后发先至”大突破做出更大的贡献。



                              连云港市审计局

                              2019年1月30日

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号